Blvd. Gustavo Díaz Ordaz No. 300 , Col. Miravalle, Monterrey N.L.

Rodilla

Especialistas enfocados en el dolor y fractura de rodilla.

Várices

El mejor tratamiento para el cuidado estético y el dolor por várices.

Mano

Especialistas médicos para el tratamiento de muñeca y mano.

Espalda

Doctores expertos en el diagnóstico del dolor de columna.

Cadera

Una especialidad del hospital para el cuidadado de cualquier problema de cadera

Vías Urinarias

Médicos con la mayor trayectoria de México.

Hombro

Contamos con traumatólogos especializados en el cuidado de hombro.

Obesidad

Nuestro centro de bariatría cuenta con doctores especialistas para tratar el sobrepeso.

Otros

Cubrimos todos los problemas de salud para cuidar cualquier enfermedad del paciente.

Cotización
de Cirugía

Encuentra la información necesaria para realizar una cotización.

Formato
de Admisión

Captura tus datos y separa tu cirugía por medio de nuestros sistemas.

Programa
una Cirugía

Conoce todos los requisitos para realizar una cirugía.

Trámites
de Seguros

Contamos con asesores expertos en ayudarte a realizar tu trámite de seguros.

Guía
del Paciente

Prepárate para tu cirugía y conoce la guía y el reglamento para el paciente.

Paciente
Foráneo

Facilitamos tu estancia, hospedaje y todos los requisitos para tu comodidad.

Laboratorio

Exámenes de Sangre, perfil bioquímico, estudios de orina. Conoce la lista de estudios.

Rayos X

Contamos con equipo y el personal más capacitado para captar imágenes de Rayos X.

Endoscopia

Especialistas médicos para el tratamiento de problemas digestivos.

Ultrasonido

Nuestro equipo de ultrasonido es de última generación.

Tomografía

La tomografía computarizada brinda imágenes con gran definición.

Estudios de
la Mujer

Porque cuidamos todo lo relacionado a la salud de la mujer.

Resonancia Magnética

Contamos con la mejor tecnología para generar resonancias magnéticas

Banco de Sangre

Para todas aquellas personas que desean ser donadores de sangre.

Resultados en Línea

Conoce tus resultados de exámenes de imagenología.

Nosotros

Conoce la visión de Swiss Hospital, nuestros valores y centros especializados.

Instalaciones

Instalaciones de primer nivel, equipadas para tu comodidad.

Dir. Médico

Directorio para encontrar a los mejores especialistas médicos.

Convenios y
Fundaciones

Conoce nuestros convenios comerciales y nuestra colaboración con fundaciones.

Convenios
Educativos

Apoyamos a instituciones educativas apoyando al desarrollo de cada estudiante.

Únete al
Staff Médico

Nuestro equipo de especialistas Médicos con la mayor trayectoria de México.

Blog:
Salud y Vida

Entérate de las últimas noticias sobre medicina y especializaciones médicas.

Bolsa
de Trabajo

¿Deseas trabajar con nosotros o ser uno de nuestros proveedores?

Preguntas
Frecuentes

Preguntas frecuentes por parte de diversos médicos y pacientes.

Aviso de Privacidad

Para Swiss Hospital, S.A.P.I. de C.V., (“SWH”) en adelante el “Responsable”, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad, por lo cual y en cumplimiento a lo estipulado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento (la “Ley”) publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010., ponemos a su disposición:







I. Identidad y domicilio del Responsable del tratamiento de sus datos personales.


La sociedad Swiss Hospital, S.A.P.I. de C.V., con domicilio para el presente Aviso de Privacidad en Avenida Gustavo Díaz Ordaz Número 300, Miravalle, en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64660, quien para efectos de este Aviso de Privacidad tienen la calidad de Responsable frente a Usted, como Titular de sus datos personales.


II. Finalidades Principales del tratamiento de sus datos personales.


El Responsable le informa que los datos que hemos recabado de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: (i) dar cumplimiento a obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente, (ii) proveer los servicios que haya contratado, incluyendo el procesamiento de pagos y facturación, (iii) informarle sobre cambios en los servicios contratados, (iv) enviarle notificaciones relevantes con relación a dichos servicios, (v) apertura de sucursales; (vi) proteger la propiedad, derechos y personal de SWH, y sus filiales, así como contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas; así como (vii) Hacer cumplir nuestros términos y condiciones y mejorar la prestación de nuestros servicios, (viii) La realización de actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores.




Finalidades Secundarias del tratamiento de sus datos personales.


Asimismo le comunicamos que si no manifiesta su oposición en términos de lo señalado con respecto a solicitudes de derechos, SWH, podrán utilizar sus datos de contacto para las siguientes finalidades secundarias: (i) enviarle información sobre servicios relacionados con los que Usted haya contratado, (ii) evaluar la calidad de nuestros servicios, (iii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (iv) enviar ocasionalmente publicidad y/o hacer llamadas telefónicas con fines publicitarios; (v) análisis del uso de nuestros servicios; y (viii) determinar la eficacia de nuestra publicidad, (ix) prospección comercial, (x) elaboración de perfil de clientes para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para dichas finalidades secundarias, usted nos puede comunicar lo anterior, mediante un correo electrónico dirigido a carlos.nava@swisshospital.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con SWH. SWH podrán transferir sus datos personales a autoridades sanitarias, en cumplimiento con la legislación aplicable; así como en los casos en que la transferencia sea legalmente exigida para salvaguardar un interés público o para la procuración o administración de justicia; cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; o de ser necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre Usted y SWH.




III. Datos personales que utilizaremos:


(i) Nombre; (ii) Dirección postal; (iii) Dirección de correo electrónico; (iii) Nombre de usuario y contraseña. (iv) número de teléfono fijo (particular y/o de su trabajo) (v) Número de teléfono celular; (vi) Edad; (vii) Fecha de nacimiento; (viii) Información de pago (como una tarjeta de crédito o débito); (ix) Preferencias para la comunicación en el futuro; (x) Información de contacto de amistades que nos recomiende para ponernos en contacto; (xi) Nivel de ingresos; (xii) Estado civil y número de hijos; (xiii) Información del consumidor y de investigación de mercados; (xiv) Información o actividades observadas públicamente, como blogs, videos, envíos de mensajes en Internet; (xv) Resultados de todo tipo de análisis clínicos, particularmente de exámenes toxicológicos y de estudios para detectar enfermedades de transmisión sexual (xvi) Resultados de estudios de imagenología (xvii) Expedientes clínicos; (xviii) Estado de salud; y (xix) Preferencias sexuales. Cuando visite nuestra página electrónica, los datos personales que recabaríamos de usted serían: (xx) Su tipo de navegador y sistema operativo; (xxi) Las páginas Web que visita; (xxii) Vínculos que sigue; (xxiii) Dirección IP; (xxiv) El sitio que visitó antes de entrar a nuestro sitio; (xxv) Correos electrónicos de SWH que abre y/o envía; y (xxvi) Ofertas de SWH y/o de sus filiales, o vínculos a los que se conecta mediante correos electrónicos.




IV. Departamento de datos personales.


Los Responsables designan al Departamento de Datos Personales para dar atención y trámite a las solicitudes de los Titulares para el ejercicio de los Derechos ARCO a que se refiere la Ley (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), así como limitación al uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento.




V. Medios para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).


El Titular o su Representante Legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable, podrán ejercer su derecho a: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión (Acceso); solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), mediante el envío de su solicitud al correo electrónico carlos.nava@swisshospital.mx, y mediante el cual le brindaremos la atención y dará tramite a su solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. En caso de inconformidad podrá acudir al Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI), página electrónica www.inai.org.mx La solicitud deberá contener: (i) fecha; (ii) su nombre, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, su representación legal; (iv) número telefónico (local o móvil) (v) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (vi) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.




VI. Opciones y medios para limitar y/o revocar el tratamiento de sus datos personales.


El Titular o su Representante Legal puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es muy importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento deberá presentar solicitud ARCO de Oposición mediante correo electrónico enviado a carlos.nava@swisshospital.mx, junto con su identificación oficial vigente para oponerse en específico al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima y su situación específica así lo requiera.




VII. Modificaciones al Aviso de Privacidad.


El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será notificada a través de nuestra página de Internet www.swisshospital.mx o cualquier otro medio que se considere conveniente.

Manifiesto mi conformidad con todos los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad integral, por lo que reconozco, acepto que he leído y me doy por enterado del contenido y alcances del presente documento para todos los efectos legales a que haya lugar.




Para ejercer derechos ARCO por favor descarga el siguiente formato: